12
jun

tn 620 600 Wando Wando Discografia Completa

Download músicas Wando Discografia Completa

1973 – Glória a deus no céu e samba na terra
1988 – Mundo romântico
1988 – Obsceno
1992 – Depois da cama


1993 – Mulheres
1995 – Dança romântica
1996 – O ponto G da história
1998 – Palavras inocentes
1999 – S.O.S de amor
2000 – Picada de amor
2001 – Acústico ao vivo cd 1
2001 – Acústico ao vivo cd 2
2005 – Romântico brasileiro, sem vergonha
2007 – A popularidade de Wando

700 mb

Download

Baixou, Escutou e Gostou? Por que não comprar um original?



Comente:

  • Feed-se

    Digite Seu E-mail Abaixo:

    Você receberá um e-mail basta confirmar para receber nossas atualizações!

    feed

  • Pesquisar No Site

  • Facebook