rihannadisco Rihanna Discografia Completa

Download Todos os cds de Rihanna – Discografia Completa 2010

Robyn Rihanna Fenty, conhecida pelo seu nome artístico, Rihanna (Saint Michael, 20 de Fevereiro de 1988) é uma cantora de Barbados, de ascendência barbadiana, guianense e irlandesa. Assinou contrato com a editora Def Jam Recordings após uma audição, que assimilou o interesse do produtor Evan Rogers e do vice-presidente na altura da editora, Jay-Z, na jovem artista.

Em 2005 gravou o seu primeiro álbum de estúdio, Music of the Sun, que alcançou o top 10 da Billboard 200. Dois anos depois lançou o seu segundo trabalho de originais, A Girl Like Me, obtendo a quinta posição da tabela musical norte-americana, incluindo a canção que foi o seu primeiro topo norte-americano em single, “SOS”. Em 2007, Good Girl Gone Bad é lançado e atinge a segunda posição na tabela de álbuns da Billboard, sucedendo-se Rated R em 2009 que obteve o quarto lugar. No mesmo ano, foi nomeada embaixadora da Cultura e da Juventude do seu país.

Music of the Sun (2005)

1 Pon de Replay
2 Here I Go Again
3 If It´s Lovin´ That You Want
4 You Don´t Love Me (No, No, No)
5 That La, La, La
6 The Last Time
7 Willing to Wait
8 Music of the Sun
9 Let Me
10 Rush
11 There´s a Thug in My Life
12 Now I Know
13 Pon de Replay
14 Should I?
15 Hypnotized

A Girl like Me (2006)

1 Sos
2 Kisses dont lie
3 Unfaithful
4 We ride
5 Dem haters (feat dwane husbands)
6 Final goodbye
7 Break it off (feat sean paul)
8 Crazy little thing called love (feat j-status)
9 Selfish girl
10 ps (im still not over you)
11 A girl like me
12 A million miles away
13 If its lovin that you want-part 2 (feat corey gunz)
14 Who ya gonna run to
15 Pon de replay (ful phatt remix)
16 Coulda been the one

Good Girl Gone Bad (2007)

1 Umbrella feat. Jay Z
2 Push up on me
3 Don´ t stop the music
4 Brakin´ dishes
5 Shut up and drive
6 Hate that I love you feat. Ne-Yo
7 Say it
8 Sell me Candy
9 Lemme get that
10 Rehab
11 Question existing
12 Good girl gone bad

Good Girl Gone Bad Reloaded (2008)

1 Umbrella (featuring Jay-Z)
2 Push Up on Me
3 Don’t Stop the Musi
4 Breakin’ Dishes
5 Shut Up and Drive
6 Hate That I Love You (featuring Ne-Yo)
7 Say It
8 Sell Me Candy
9 Lemme Get That
10 Rehab
11 Question Existing
12 Good Girl Gone Bad
13 Take a Bow
14 If I Never See Your Face Again (featuring Maroon 5)
15 Hatin’ on the Club
16 Disturbia
17 Hate That I Love You

Good Girl Gone Bad Live (2008)

1 Intro
2 Pon de Replay
3 Break It Off
4 Let Me
5 Rehab
6 Breakin´ Dishes
7 Is This Love
8 Kisses Don´t Lie
9 Scratch
10 SOS
11 Good Girl Gone Bad
12 Hate That I Love You
13 Unfaithful
14 Sell Me Candy
15 DJ Kevmo/Don´t Stop The Music
16 Push Up On Me
17 Shut Up And Drive
18 Question Existing
19 Umbrella

Good Girl Gone Bad: The Remixes (2009)

1 Umbrella (Seamus Haji & Paul Emanuel Remix)
2 Disturbia (Jody Den Broeder Remix)
3 Shut Up And Drive (The Wideboys Remix)
4 Don’t Stop The Music (Jody Den Broeder Remix)
5 Take A Bow (Tony Moran & Warren Rigg’s Remix)
6 Breakin’ Dishes (Soul Seekerz Remix)
7 Hate That I Love You (K-Klassic Remix)
8 Question Existing (The Wideboys Remix)
9 Push Up On Me (Moto Blanco Remix)
10 Good Girl Gone Bad (Soul Seekerz Remix)
11 Say It (Soul Seekerz Remix)
12 Umbrella (The Lindbergh Palace Remix)

Greatest Hits (2009)

1 Pon De Replay
2 If It´s Lovin´ That You Want
3 Let Me
4 Williing To Wait
5 SOS (Rescue Me)
6 Unfaithful
7 We Ride
8 Break It Off (Feat. Sean Paul)
9 Umbrella (Feat. Jay-Z)
10 Shut Up & Drive
11 Don´t Stop The Music
12 Hate That I Love You (Feat. Ne-Yo)
13 If I Never See Your Face Again
14 Take A Bow
15 Disturbia
16 Rehab
17 Breakin´ Dishes
18 Russian Roulette
19 Hard (featuring Jeezy)
20 Wait Your Turn
21 Rude Boy
22 Cold Case Love

Bonus Disc

1 Live Your Life (feat. T.I.)
2 Run This Town (Feat. Jay-Z & Kanye West)
3 Cry
4 Whipping My Hair
5 Hatin´ On The Club feat The-Dream
6 Fire Bomb

Rated R (2009)

1 Mad House
2 Wait Your Turn
3 Hard (feat. Young Jeezy)
4 Stupid In Love
5 Rockstar 101 (feat. Slash)
6 Russian Roulette
7 Fire Bomb
8 Rude boy
9 Photographs (feat. Will.I.Am)
10 G4L
11 Te Amo
12 Cold Case Love
13 The Last Song

Rated R: Remixed (2010)

1 Mad House (Chew Fu Straight Jacket Fix)
2 Russian Roulette (Chew Fu Black Russian Fix)
3 Rockstar 101 (Chew Fu Teachers Pet Fix)
4 Wait Your Turn (Chew Fu Can´t Wait No More Fix)
5 Photographs (Chew Fu 35mm Fix) (feat Will.i.am)
6 Rude Boy (Chew Fu Vitamin S Fix)
7 Hard (Chew Fu Granite Fix) (feat Jeezy)
8 G4L (Chew Fu Guns In The Air Fix)
9 Fire Bomb (Chew Fu Molotov Fix)
10 Stupid In Love (Chew Fu Small Room Fix)

Live at Glasgow (2010)

1 Mad House
2 Russian Roulette
3 So Hard
4 Disturbia
5 Rude Boy
6 Hat That I Love You
7 Rehab
8 Unfaithful
9 Pon De Replay
10 Dont Stop The Music
11 SOS
12 Take A Bow
13 Live Your Life
14 Umbrella

Loud (2010)

1 S&M 4:03
2 What´s My Name (Feat. Drake)
3 Cheers (Drink To That)
4 Fading 3:19
5 Only Girl (In The World)
6 California King Bed
7 Man Down
8 Raining Men (Feat. Nicki Minaj)
9 Complicated
10 Skin
11 Love The Way You Lie (Part II) (Feat. Eminem)

Music of the Sun (2005) SV
[Megaupload] ON
[Depositfiles] ON
A Girl like Me (2006) SV
[Megauload] ON
Good Girl Gone Bad (2007) SV
[Megaupload] ON
*Good Girl Gone Bad Reloaded (2008) SV
[Megaupload] ON
Good Girl Gone Bad Live (2008) SV
[Megaupload] ON
Good Girl Gone Bad: The Remixes (2009) SV
[Megaupload] ON
Greatest Hits (2009) SV
[Megaupload] ON
Rated R (2009) SV
[Megaupload] ON
Live at Glasgow (2010) SV
[Megaupload] ON
[Depositfiles] ON
Loud (2010) SV
[Megaupload] ON
[Depositfiles] ON

Baixar todos os cds de Rihanna 2010

18 Responses to “Rihanna Discografia Completa”