29
mar

backstreetBoys Backstreet Boys   Discografia

Baixar Backstreet Boys – Discografia

Os Backstreet Boys é o grupo vocal de maior sucesso no mundo e de acordo com o Guinness Book, a Maior Boyband de Todos os Tempos e a de maior vendas.

 

 

Formado no dia 20 de Abril de 1993, seus membros iniciais eram Nickolas Gene Carter, Howard Dwaine Dorough, Alexander James McLean, Sam Licata e Charles Edwards, estes dois últimos acabaram por desistir da banda logo no ínicio e então entraram os primos Kevin Scott Richardson e Brian Thomas Littrell. No dia 26 de Junho de 2006, Kevin Richardson anunciou que ia deixar a banda. Os Backstreet Boys são a maior boyband do mundo em atividade, venderam mais de 120 milhões de CDs. Têm atualmente quinze anos de carreira e influenciaram o surgimento de bandas como o ´N Sync, Westlife, O-Town, 5ive e o Br´oz no Brasil.

Discografia

Backstreet Boys 1996
Backstreet´s Back 1997
Millennium 1999
Black & Blue 2000
Greatest Hits: Chapter One 2001
Never Gone 2005
Unbreakable 2007
This Is Us 2009

Download: MegaUpload 

Backstreet Boys – Discografia Download

 



5 Responses to “Backstreet Boys – Discografia”

Comente: